Slideshow Top B

• 9
  • 10
  • 11

In einer Gruppe von etwa 10 motivierten Kindern werden wir uns einmal im Monat samstags für 2- 3h im Feuerwehrhaus treffen. In lockerer Atmosphäre findet dann unsere Gruppenstunde statt. Wir haben interessante Themen der Feuerwehr, sowie Sport und Spiele mit viel Gemeinschaft und Teamarbeit vorbereitet. Aber auch gemeinsames Backen, interessantes in der Natur und allerlei Ausflüge sind in der Planung für abwechslungsreiche Gruppenstunden. Bei alle dem steht ganz der Spaß und die Zusammengehörigkeit im Vordergrund. Wir freuen uns auf jeden der mitmachen will!

Unter dem Link FAQ, Termine und Anmeldung finden sich alle weiteren Informationen und Voraussetzungen fürs Mitmachen !

Unsere erste Gruppenstunde wird am Samstag, den 14.05.2022 um 09.00h im Feuerwehrhaus Icking beginnen.

Größere Karte anzeigen